1 Juillet 2020
Liez la sauce avec la crème fraîche, goûtez pour vérifier l’assaisonnement et ajoutez le reste de poivre.Mouillez d’un verre d’eau, couvrez et laissez cuire 45 minutes.Salez, arrosez de cognac et faites flamber.Retirez la pintade, réservez-la au chaud sur un plat de service.Ajoutez ensuite la carotte et l’échalote émincées ainsi qu’une cuillerée à café de poivre vert écrasé EN SAVOIR PLUS >>>
- Recette pintade au poivre vert - Marie Claire
- Recette Suprême de pintade farcie
- Filets de pintade au poivre vert - Les Delices de Mimm
- Suprême de pintade au poivre vert - Recette par Certi'Ferme
- Pintade au poivre vert - Multidelices
- Pintade rotie au poivre - Dietetiquement Votre .
- Recette : Pintade rôtie et farcie au chou et à l’épeautre
Image source: cache.marieclaire.fr
pintade au poivre vert, pintade, creme fraiche, poivre vert, petit-suisse, carotte, platDecouvrez cette recette de vert et donnez votre avis en commentaire.Decouvrez cette recette de vert et donnez votre avis en commentaire.Ce poivre est repute pour son arome de piperine et de resine ( Soripa Gastronomie )
La recette par Certi'Ferme. Envie de Supreme de pintade au poivre vert ? Decouvrez cette recette de vert et donnez votre avis en commentaire !.Supreme de pintade au poivre vert
Pour les besoins sur Gambas a l?armoricaine: une entree pour les fetes.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Je les ai accompagnes de chicons (endives) braises et de pommes sautees.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Ajouter la creme et le poivre vert, porter a ebullition et laisser epaissir un peu.Remettre les filets de pintade dans la sauce et servir sans attendre.Bonne sur Patates douces farcies au cheddar et aux noix de pecan.Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.Ajouter l?echalote finement hachee dans la poele et la faire blondir legerement.Les enlever de la poele et les reserver sous une feuille d?alu Recette pintade au poivre vert.
J’apprecie la viande de la pintade qui a nettement plus de gout que le poulet car elle possede un petit gout de gibier sans qu’il soit non plus trop prononce.Recouvrir d’eau et ajouter le cube de maggi (c’est vraiment un petit cube).Ajouter les gousses d’ail (apres les avoir degermees) et le poivre vert.J’ai essaye de faire au mieux mais je pense que je n’ai ni les couteaux d’un chef ni leur dexterite car ma pintade a bien resiste.Couvrir et laisser mijoter 1h environ (la chair de pintade etant ferme il faut qu’elle cuise suffisamment longtemps).N’hesiter pas a faire reduire le jus en fin de cuisson et si vous souhaitez adoucir un peu le gout une cuillere de creme et c’est tout bon.Cette fois ci, j’ai cependant rajoute une difficulte que j’avais tendance a eviter (car j’achetais mes cuisses chez le boucher) c’est que j’ai achete une pintade entiere que j’ai depiaute afin de recuperer les cuisses et les flancs. Filets de pintade au poivre vert.
4644.417.996
La faire revenir dans une poele avec un peu de margarine Suprêmes de Pintades à la vapeur sauce Poivre vert.
Image source: static.cuisineaz.com
Le poivre c'est pas assez fort pour nous
Image source: www.goutetnature.com
.
.
Une recette de fêtes légère ! Pintade rôtie au poivre Préparation 5 minutes Cuisson 50 minutes Pour 4 personnes : 1 petite pintade 1 CS huile olive 30 ml de vin blanc 150ml de crème liquide à 5% de MG 1 CS de poivre vert 1 brin de romarin 1 échalote Sel...